Непогода в России

Альке
Непогода в России:
Где дожди, где пожар,
И тоскуют седые
Не вкусив счастья дар…
Иногда их услышат,
Строчки вязью сошьют,
Одиночеством дышат,
Их печальный салют…
На тетрадном листе
Карандашная грусть,
Только строчки не те:
Страсти нет…
                Ну и пусть!
Ты, кто там, вдалеке
Завари крепкий чай,
Вспомни о чудаке,
Кто с тобой не скучал...
 
Впереди у нас встреча,
С разных мест мы придем,
В этот ласковый вечер,
Потерявши, найдём…
15.08.21


Рецензии