До свидания лето

Тысяч шесть оборотов у миксера где-то,
Светло-розовой пеною дыры — глазницы.
Нет желания видеть, как кончилось лето,
Что на юг улетают счастливые птицы...
    
Сантиметров двенадцать отвертки из стали,
С хрустом лопнувшей грязной ушной перепонки,
Нет желания слышать как птицы кричали —
Унося с собой лето, мелодией звонкой...


Августъ


Рецензии