не успеваем отпевать

Не успеваем отпевать,
Как Мир опять войной объят!
Ещё не кончили рыдать..
Хороним новых  мы солдат
……………………………………….
Доколе будем воевать?
Господь нас создал для любви!
Доколе будем убивать?
Ты в Мир пришёл?
Люби! Живи!!


Рецензии