Лето вернётся...

Жаль расставаться с летом.
Как будто с миром грёз...
В душе с тоской при этом,
Что даже всё до слёз...

Ещё к нам вновь вернётся,
Лишь остаётся ждать.
И счастьем отзовётся!
Не стоит горевать.

А утром с криком птичьим
Вокруг разбудит всех.
Ну, здравствуйте! С величием
Услышим громкий смех.

Мы будем счастью рады.
Ура! Ура! Вновь лето!
Соприкоснутся взгляды,
Что дождь пойдёт при этом.


Рецензии
Уходит летняя краса,
Ах, как обидно.
Смотрю, смотрю по все глаза:
Тебя не видно.

Куда так быстро убежала,
Краса девица.
Любви твоей мне слишком мало
Не смог напиться.

Ольга Кружечкина   27.08.2021 13:48     Заявить о нарушении