мастер - гений - он же хулиган

мастер - гений - он же хулиган -
и в душе такой отчаянный ребёнок -
Пикассо привёл в волненье вечный план -
точно у БОга взяв его силёнок!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Автопортрет"


Рецензии