Недотёпа
И жена,к тому же,сучка!
А ведь слыть хотел борцом.
И удачливым бойцом.
Но увы!Гляжу,сломался.
Хоть за жизнь и цеплялся.
Веру в Бога утерял.
Да и сам потом пропал.
Вот и мучает героя,
Совесть.Гибнуть надо стоя.
Ну а он пал без причин.
Улыбнуть чтобы мужчин.
Будьте смелы,паразиты!
Вы все можете быть биты.
Недотеп перещеголяв.
Каждый жив хотя и здрав.
Недотепа,неумеха.
Недостоин даже смеха.
Липнет к каждой жертве грязь.
Остаётся лишь пропасть.
Свидетельство о публикации №121082303648
проживёт собственный век.
Зинаида Самойлова 25.08.2021 08:51 Заявить о нарушении