Дождь оживил померкнувшие краски...
Расправились завядшие листы,
Воспряли духом, сняли грусти маски
И травы, и деревья, и цветы...
Сноп золотых шаров сияет солнцем,
Сливаясь в одно жёлтое пятно..
Слепит коли взглянуть через оконце
Веранды ... иль с дороги - всё равно..
И греет душу, и дарует радость,
Хоть приближенье осени сулит...
В его тени уютно и прохладно...
Хоть сам, как солнце, но от солнца щит...
Художник Владимир Гусев «Золотые шары»
Свидетельство о публикации №121082303634
http://stihi.ru/2021/08/24/959
Жюр22 24.08.2021 07:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 24.08.2021 12:42 Заявить о нарушении