Чёрная вода
Уведет меня лунная тропа.
За волной волна, катится слеза,
Как же я могла не простить тебя?
Впереди одна сизым цветом мгла
Я иду одна, путь мой в никуда.
Скрытая тоска силу набрала,
Что же я тебе не поверила?
Подожди-постой, светлый ангел мой:
Я бегу босОй следом за тобой.
Мой верни покой, душу мне открой,
Я горю свечой, я борюсь с собой.
Черная вода, нить из серебра
Отражает путь, путь мой в никуда.
Заблестит волна: грусть-печаль моя.
Все пройдет потом, но, а пока:
Бездна, пропасть, тьма...
Чёрная вода, нить из серебра
Уведет меня лунная тропа.
За волной волна, катится слеза,
Как же я могла не простить тебя?
Свидетельство о публикации №121082303631