Миллион сгоревших звезд

Что сокрыто в алой дымке?
Миллион сгоревших звезд?
Ночь сгорит? Закат  ли в дымке?
Мы с тобой в рассвет идем?

Ты ответь мне:" Есть спасение?!"
Принесет что новый день?
"Мы все верим: в небе вечность!
Мир — не лед, а только свет".


Рецензии