жую матюги

жую матюги давлюсь молитвами
еб*сь с кошмарами как с острыми бритвами
нужны берега чтоб попутать их срочно
уважаемые знатоки где доза в какой из бочек
наполовину мечтатель наполовину мудак
посередине гвоздик на могиле мак
не знаю как правильно мокро или сухо
я вечный кобель с неродившейся сукой
скука смертная ждать у моря хорошей погоды
постель заправлена майонезом бог перепутал вход
холодно сонным ракам ведь из холодильника пиво
а я обожаю раком и если чужая квартира
внимание съемка запрещена верните ключи от камеры
решетка давит на совесть смеется невидимый таймер
лучше снимите одежду не медля смотрите
полная ванна
и не моя вина что бл*дство это не грех а данность
даны условия задача поставлена
скоро начнется травля
за*бали лохматые псы за баней
они сгрызли все мои грабли
ползу наверх но подаю вниз со скоростью потухшего света
с распахнутыми настежь стеклянными глазами по дороге белого цвета


Рецензии