Мнение

Мнение.


Не пиши!
Мне сказала мой Друг.
Бесполезно!-
Коль буквы забыты.

Им бы шнапс
и рубленки -корыто.
Что еще
надо Им
для души?

Я согласен.
Не нужен мне спор.
Но Сократ
запустил
свой топ...
Рубят лес.
Щепки сносит на двор.


Рецензии