В клуб семидесятилетних нынче приняли
Ну, а как же не принять меня, коль, я дожил.
Видно ангелы на небе "карты кинули,
И там семидесятые были этажи.
Сколько поживу на Свете - мне неведомо:
Не положено живущим это ведать - знать.
Жизнь даётся нам: прожить для блага преданно,
И нельзя нам, людям, блага общего предать.
Не людьми, по сути станем, а животными -
Погубить не трудно души чуткие свои.
Затворил для зла дверь в сердце очень плотно я -
Сквозь неё влетают с трелью звонкой соловьи.
Всё, что дарится с любовью - пусть случается:
Проживём всё то, что нам отмеряно судьбой.
Пусть она, порою, нам не улыбается -
Не серчай на жизнь: сумей остаться сам собой!
Свидетельство о публикации №121082303569