Почему мы не вместе

            1:Ты напишешь стихи
              И раскрасишь их нотами.
              Отзовутся они
              В моем сердце полетами.

              Осторожно вполголоса
              Я спою твою песню…
              Осторожно вполголоса.   
              Почему мы не вместе?

       Припев:Пусть звучит эта музыка
              В час веселья и грусти.
              Струн души моей пусть пока
              От себя не не отпустит...
         
            2:Ты гитару возьмешь
              Нежно струны погладишь,
              А за окнами дождь
              Напевает простой мотив.

              Осторожно вполголоса
              Я спою твою песню...
              Осторожно вполголоса.
              Почему мы не вместе?


Рецензии