Двоится...

Подумать не успел, а слово
Упало каплею горячей
На рану в ауре – былого
Не зарастают неудачи.

Прощений ищешь – будет долгим
Короткий путь с ума до сердца…
От устья до истока Волги
На год быстрее – иноверца

Дневник в кургане взят дорожный.
Обиды заносились кровью…
Трещит любовь – нет непреложной.
И обращается к злословью

Тебя темнейшая частица.
Светлейшая - в стараньях сгладить.
А отражение двоится,
И за спиною мелко гадит…

   23.08.2021г.     A-V-A.


Рецензии