Не спеши

                1:Как странно, что сейчас со мною ты
                Реальным стал  отображением мечты,
                И в  потаенных уголках души
                Любовь жива. Ты  не спеши…

                Припев:Ты не спеши сказать, что  не придешь,
                Ты  посмотри в мои глаза и все поймешь.
                Мир перестал для нас существовать,
                Когда мы встретились опять.        Ты не спеши 

                2:Не знаю как жила я столько  лет,
                Теперь я вижу есть на все простой ответ.
                Один лишь ты был послан мне судьбой.
                Любовь жива, но ты с другой…

                Припев:Ты не спеши сказать, что не придешь,
                Ты  посмотри в мои глаза и все поймешь.
                Мир перестал для нас существовать,
                Когда мы встретились опять.


Рецензии