Спасибо, мама! Спасибо, папа!

Спасибо, мама! Спасибо, папа!
Без вас родиться я не смогла бы!
Да, вы кормили, меняли платья,
Учили жизни... Но, может, хватит?

Я,- то событье, что состоялось!
И жизнь ведь тоже вокруг менялась,-
И устарели слегка советы...
Пора подумать уже об этом!


Рецензии