Эх, Мужики

Из подъезда орут Мужики-"Выходи,выпить нам Помоги!"И стакан есть,и "Закусь",и "Дым",Грустно нам здесь сегодня Одним.
Да и Водки родименькой-Таз!-Всё-"тип-топом",короче,у нас!Только нету Девчонок простых,у тебя вон их Сколь-Молодых?!-
-Поделись,как "Братишка-Пацан"-Ты же даже сегодня Не Пьян!-От чего у Тебя все сидят,по Девчачьи тихонько "трендят"?!...
Вышел я ко ПьянЫм Мужикам,но я не был ни "пОцех",ни Хам,-Объяснил я им просто и зло,что не мне здесь,а ИМ Повезло!
-Потому,что Лежат у меня эти "Курицы"мокрые-Дня,да и Ночи,кого не спроси,не от Счастья,что на "Небеси",-
А пришли-моей Водки Попить,и в Кровати моей Покурить!-А лишь кончиться Всё у Меня,Мне найти Их не Хватит Огня!..
Так что,знаете,что,Мужики,забирайте их всех от Тоски,да Имейте,аж хоть до утра,ну а мне на Работу пора...
Разревелись мои Мужики:-"А Любовь Где?-Мы,Что-"Мудаки"?!-Мы хотели Немножко Тепла,не со Зла,-Извини,-не со Зла!"...
И ушли,обсуждая "МурУ"!-Я,ей Богу,от Грусти,умру!-Не Видал я Такой,блин,Тоски!-Эх,Родные-Мои-Мужики!...23.08.21.


Рецензии