С верой в счастье...

Не шучу с жизнью, живу,
То тужу, то не тужу...
Я боюсь очень потерь
Дорогих сердцу людей.

В жизни близких я теряла,
Свежих ран не пережить,
Я бы Ангелом всем стала,
Когда нужно защитить.

А вдруг кажется жизнь вечной,
Когда счастливы все в ней,
Настроением беспечным
Становлюсь я веселей.

Но не веселюсь до сглаза
И по дереву стучу,
Чрез плечо сплюну три раза...
И так счастья всем хочу!!!

Говорят, что есть сценарий,
В небесах всех судеб нить,
По плечам нам испытания,
Если с верой в счастье жить.

23.08.2021


Рецензии