От суеты московской отдыхая

                Лидии К.

Солёный воздух, чистый как хрусталь,
И моря Чёрного синеющая даль…
Вот здесь приехавшие из Москвы
Немеют от спокойной красоты.

Здесь кипарисов стройные ряды,
Магнолия цветет, благоухая…
На лавку в парке прилегли и вы,
От суеты московской отдыхая.

По чистой гальке  в море я схожу
Хоть нет дельфинов (в Турцию уплыли?),
Я восхищенный взгляд не отвожу,
Хоть бесконечные нас разделяют мили…

Я слышу шелест моря за спиной,
Ваш взгляд меня так искренне смущает,
Что выключаю телефон я свой,
Который с Ялтой нас объединяет…

23.08.2021 


Рецензии