Окна RUS. ТА

И слабый
         Свет -
Пугает
     Царство Тьмы...

Не помнит
        Зла -
Слепая доброта...

КТО ВИНОВАТ - ЧТО,
или,
ЧТО - ДЕЛАТЬ, КТО?..

Да чтоб
      мы жили -
            на одни
Зарплаты олигархов!

У свободного
плавания -
плохие лоцманы.

Всё стало
    вокруг - "голубым",
                и не только...

Договоры
      на словах
Расторгают - кулаками...


Рецензии