В пустоту

Я как будто бы еду на север
В спящий город под снегом и льдом.
Принимай в себя новое семя,
Пустота, мой невидимый дом.

Наблюдаю в пылающий полдень
Марсианский закат голубой.
Я с тобой, но как будто свободен,
Потому что уже не с тобой.

Мы станцуем ещё пару танцев,
Но об этом уже не споют.
Мир летит, инстаграмен и глянцев,
В пустоту, мой бессмертный приют.


Рецензии