Даже не скучала?

И утро началось не с кофе, а с фразы «даже не скучала?» 
От номера, который был в забвении месяц
где-то.
Ты думаешь, что без тебя моя душа кричала?
Кричала. Но не душа. И я была раздета.

Но не переживай, я все прекрасно понимаю,
Полина ждёт во вторник, Яна в среду, и бывшая на выходных,
А я тут, как на зло, с радаров пропадаю,
Искать себе замену заставляю в запасных.

Но как же так, проверенный годами план дал сбой,
Хотя инструкцию ты выполнял строжайше по регламенту:
Манипуляции, качели, комплименты и застой,
Быть может, не удалось совпасть по темпераменту?

Все проще, дорогой, важнейший не учел момент,
Ну не идёт мне розовый, особенно столь яркие очки.
Чтоб подвести итог - вот мой главнейший аргумент,
Влюбляюсь лишь в поступки, но ты не можешь по-мужски.


Рецензии