Томно вибриует ОМ

Крылья неба моего
Распахнули ресницы ока,
Раскрываясь в истинной сути
Верностью правого дела.

Высью своей зовет,
Ласковый, нежный полет.
В зорком завете дней,
Среди ясных мыслей морей.

И сакральный источник звонкий
Расцветает своим естеством.
Звук свободный тонкий -
Томно вибрирует ОМ.


Рецензии