Завет

Поля родные утренним туманом,
Где в море трав купаются цветы.
Из разноцветья с сладостным дурманом
Сказали нам:-"...Ну, здравствуйте мечты!..."

Добра всем пожелав, завет такой нам дали
"Вас наполняем силою земли!
Чтоб славить жизнь своею жизнью стали
И быть счастливыми и  сильными могли!"


Рецензии
Душей написаны стихи!
Николай Николаевич, желаю Вам крепкого здоровья и творческого настроения)

Лев Седой   01.07.2024 13:25     Заявить о нарушении