Сдаётся дача

         Сдаётся дача, просто удача
         Сдаётся дача со всей трухой.
         Сдаётся дача, а к ней в придачу
         Дворняга Джулька и дед глухой.

         Есть дом с трубою, сортир с дырою,
         Четыре сотки под огород.
         Шифер на крыше, под полом мыши,
         С соседом Мишей, водопровод.
         
         Мебели нету, лишь раритеты,
         Комод старинный да всякий хлам.
         А тётя Лена с каким-то хреном
         Диван сломали напополам.

         Забор повален, замок украли,
         Ворота сдали в металлолом.
         Собака лает, а дед икает
         И не жалеет он о былом...

         Есть рядом прудик, купались люди..
         Прекрасный бонус, тем, кто с детьми.
         И крыть тут нечем, ведь обеспечен
         Достойный отдых для всей семьи.

         Всего за двести, в шикарном месте,
         От электрички полдня идти.
         Щебечут птицы, газ по границе...
         Звоните срочно до девяти!


Рецензии