Шадринск. Спидвей

Громко музыка играет,
Вновь людей полным полно,
В зимний день чемпионата
Каждый шёл на стадион.
И кричит какой-то зритель
Всех сидящих веселей:
"Шадринск - лучший в мотоциклах,
Не отнять у нас...
(Спидвей)

Начало 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии