Быть дураком это примета времени

Быть дураком это примета времени.
Под дурака косить, не доставал
Чтобы никто.

 Судьбу решил ты обмануть
А между тем
Себя обманываешь.

Когда всё время дурака играть,
То в роль эту вживаешься
И вот готов уж истинный дурак.


Рецензии