Цветы, сырье и надежда

Я столько Вам дарил цветов.
И столько вкладывал в них чувств,
Что, боже мой, без всяких слов,
Творил дорогу из искусств.

Искусств любви, надежд и грез.
Из пламени своей души.
И из невидимых Вам слез,
Которые не потушить

Из радости случайных встреч,
Росла, разлуке вопреки,
Надежда робкая, сберечь,
След от тепла родной руки.

Когда на части сердце рвет
Неразделенная любовь,
Какое "топливо" дает
Надежду вновь?


Рецензии