Агриппа дОбинье

          "Когда говорят пушки,
          Музы молчат."
               

Сочинял,  как  интендант
Ведомость  на  провиант
И  будил  с  утра  хорей
Глуховатых  пушкарей.

Вслух  читал  стихи  Агриппа -
Это  не  пальба  до  хрипа,
Но  с  иным  боеприпасом
Говорили  пушки  басом.

22 августа 2021 г.


Рецензии