Мне будет осень в этот раз усладой

Мне будет осень в этот раз усладой:
Деревьев кроны золота на голубом,
Улыбок нежных сентябринок,
Бесценных хризантем
ноябрьским днём...
Мне будет осень в этот раз отрадой, —
Всё остальное —
ни по чём.

23.08.21 09:46 *D


Рецензии