Мы от отца и матери характер чувств наследуем!?
В мудрость предков верил не особо я?
Но, слова отца слегка задели!
Как брать в жёны женщину, не пробуя -
Какова её любовь в постели?
Подсказал и мыслям нет покоя…
Так ещё случайно услыхал,
Мать сестру склоняла на другое?
В чём мужчин столь важен капитал…
Верно, подходящий вариант,
Приударит чуть и нет отказу?
Чувств готовы выбросить десант,
Мужики выстреливают сразу.
Мужик хорош, чья мысль мудра,
Взлёт отношеньям придающий.
В постель, кто кофе подаёт с утра
К любви с чувств юмором присущим.
Мы от отца и матери характер чувств наследуем!?
Есть кое-что знакомое из умного в крови!
Таким рекомендация глядишь, да и последуем,
Коль у моих в семье всегда всё хорошо в любви!
*****
Свидетельство о публикации №121082303346