Ничего что я вошла без стука...
Просто мне так хочется тепла.
На руках печаль твою баюкать,
Чтоб она уснула до утра.
В блеске глаз лазоревых купаться,
А в объятьях просто утопать.
И в тебе тихонько растворяться -
Как с ладони каплей исчезать.
18 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121082303344
Светлана Орчикова 23.08.2021 22:06 Заявить о нарушении