Я жив?

Я жив.
Сейчас,
И для этого мне даже не нужно стараться.
Главное не облажаться,
Хотя бы в эту секунду. Без глаз
Бы остаться совсем, только слышать порыв,
Изнутри который через нервный срыв
Пытается прорваться.
Слышишь?
Я жив?


Рецензии