Какая ты жестокая

Лучше б ты закричала,
Чем ты тихо молчишь.
Лучше б ты унижала
И меня, и других.

Ты же только вздыхаешь.
Смотришь долго в окно.
Ох, какая ж ты злая!
Я тебе все равно.

Все жестоко, все подло.
Закричи. Как всегда!
Ну, скажи, еще долго
Будешь мучить меня.

Я ж живое созданье.
Есть душа у меня.
Ну, скажи, ради Бога,
Чем обидел тебя.

Ты молчишь, унижаешь.
Сладко пьешь мою кровь.
Я тебя понимаю:
Это тоже любовь.

Ты меня так пытаешь.
Ты меня воспитаешь.
Я сдаюсь. Ну прости!
Улыбнись уж и ты.
19.11.2002 г.


Рецензии