Семья
Ты, я, и конечно он.
Скоро уж полгода, как вместе мы:
Я, он, и конечно ты.
Крепче стала уж наша семья.
Ты, он, и конечно я.
И не сможет нас разделить никто.
Ни меня, ни тебя, ни его.
Очень сильно люблю я вас:
И его, и тебя, и всех нас.
И забот больше с каждым днем.
О тебе, о себе, и о нем.
Будем вместе теперь мы жить.
Будем вместе друг друга любить.
Это счастье, поверьте мне.
Быть семьей, жить семьей, быть в семье!
20.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №121082303273