Встреча
Дружбу с прапором вожу.
Писем вам не пишу,
Потому что не хочу.
Я скучаю по вам.
Всем охота по домам.
Ну и я домой хочу.
Что б увидеть всю родню.
Если ждешь ты меня,
Значит ты мне родня.
А в родне моей большой
Можешь быть ты ток женой.
Скоро мне уже домой.
Скоро встречусь я с родней.
С той, что ждет меня.
С той, что любит меня.
А родня меня ждет.
«Ну, когда же он придет.
Скоро свидимся мы с ним.
С нашим милым и родным!»
Вот вернулся я домой.
Вот я свиделся с родней.
Вот зашел к тебе, родной.
К моей милой, дорогой.
Я спросил тебя:
«Ждешь ли ты меня»
Ты мотнула головой,
Ну и я пошел домой.
Если ждешь ты меня,
Значит ты мне родня.
А в родне моей большой
Можешь быть ты ток женой.
Но меня ты не ждала.
Значит ты мне не родня.
Ты же будешь мне женой.
Будет ею кто т другой
Свидетельство о публикации №121082303263