Я девушка я от тебя без ума

Я девушка я от тебя без ума !
И как страстно ты меня обнима;ешь ,
И от твоей любви так жарко ,
Я от любви немножко смущаюсь ,
И я от любви и удовольствия пропала ,
Я эти мгновения с тобой ловлю ,
Ведь я так сильно тебя люблю !
А сердце мое от любви так страстно бьётся !
Вот наконец то с тобой вдвоем ,
И мы с тобой не уснем
А ты так в любви так горяч ,
Ты меня в губы так страстно целуешь ,
А дальше от любви я ловлю возбуждение ,
И такое чувствую  удовлетворение ! 

Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Пусть всё сбудется.💕

Бобрякова Елена   23.08.2021 18:50     Заявить о нарушении
Пусть у каждого сокровенные мечты сбываються !

Настёна Журавлева   24.08.2021 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.