Все формы жизни на Земле для блага человека служат

Все формы жизни на Земле
Для блага человека служат.
Леса и горы и вода
И звери, что прозвали диким.

Они энергию несут
И эволюцию создали
И людям надо их любить,
А что в реальности мы видим.

Мы злобно топчем, губим их,
В еду зверей всех превратили.
Отсюда до смешного срок мы
Своей жизни сократили.

И в муках умираю те,
Кто много зла Земле доставил.
Кто брюхо трупом наполнял
И жизни всех лишал животных.

И вот всем предъявили счёт
Всеобщий счёт, счёт планетарный.
Кармический урок судьбы
Нам пятой расе отработать дали.

Кто с пониманием пройдёт
Все данные уроки жизни
Облегчит себе путь земной,
Его уход щадящим будет.

Мы знаем, что мы все уйдём,
Но как уйти, здесь очень важно,
Как ты уйдёшь, так и начнёшь
Ты снова тот виток обратный.

В истерике ты не кричи
И не ищи ты виноватых,
Как жизнь прожить, ты сам решил,
Ты сам художник своей жизни.

Коль внешний образ ты избрал,
Красуешься ты перед миром.
То дело твоё будет дрянь
Ты потеряешь Бога Милость.

Коль обратишь на мир внутри
И о душе будут заботы
Духовный путь избрал знать ты
Твоя дорога будет с Богом.

Не будешь сеять зло вокруг
И светлой аурой сияя ты будешь
Радость в жизнь вносить
И души светлые притянешь.

И честь и совесть при тебе
Проводят к светлому Порогу
И Чистая Душа твоя  отойдёт
Достойно к Богу.


Рецензии