Безумный Эскимос

Из "Священного Грааля",кровью Сердца Душу Аля,я Целую Вас в "засос"!-Я!-Бездомный "Эскимос"!...
Вы же в Небе "Валентиня",мне,-пронырливой Скотине,из журнала,что-"Плейбой",в Сердце Светите-Собой!
Я нашёл Его в сугробе,-три часа на "Рой"угробив,там,где раньше жил Турист-на Девчонок-"ЗаборИст"!
Мне же-Чукчи подсказали,-спал я Пьяным на Вокзале,где найти свою Любовь,-дал им раз промеж зубов...
В нашем всбАламошном Чуме-только Дед,да Волк угрюмый,да безумная Карга-в общем,-Страх,-Баба-Яга!
И теперь я каждый Вечер перенапрягаю плечи,-Так Целую Вас в "засос"!-Я!-безумный Эскимос!...24.08.21.


Рецензии