Я в тебя так сильно влюбляюсь

Я в тебя так сильно влюбляюсь !
И тело внутри так бущует ,
И страстно внутри ,
И я от любви пропала ,
А ты так страстно и горячо меня целуешь ,
И я чувствую удовлетворения ,
Что я от твоей любви возбуждаюсь ,
Я возбуждаюсь до Экстаза ,
И с тобой мгновения ловлю ,
Просто я так сильно тебя люблю ,
А сердце от любви так сильно бьётся ,
Вот наконец то мы вдвоем ,
И сейчас мы не уснем ,
Мы будем сидеть и просто обниматься ,
А потом так страстно целоваться !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
"Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем и не ждёшь"
И ты в блаженстве утопаешь
И песню тогда свою поёшь:
"-Сердце,тебе не хочется покоя?"...

Зинаида Самойлова   24.08.2021 11:44     Заявить о нарушении
Ага знаю эту песню рада что нравиться стихи !

Настёна Журавлева   24.08.2021 11:47   Заявить о нарушении