Мысли вслух...

Я был бы счастлив написать такое:
Чтоб умно-грустно-жизненно-простое!
Чтоб о Себе,о Жизни,обо Всех
И чтобы,не преследуя успех,

Спокойно,ясно как дождем пролиться,
Согревшись музыкой дождя,забыться.
А лучше бы уснуть,чтобы проснуться,
Чтоб утром,сладко отдохнув,вернуться!

И выпить чаю,у камина стоя...
Я был бы счастлив написать такое!


Рецензии
Так напишите!Все авторы на портале уже написали, вас ждем

Сергей Лубинец   23.08.2021 01:18     Заявить о нарушении
Вы лучше меня покритикуйте,я авторёнок. Мне нужно.

Слава Хохлов   23.08.2021 02:09   Заявить о нарушении