L homme ideal идеальный муж

L’homme ideal

Un coeur - vraiment intelligent,
L’esprit - vraiment plus fort que le corps,
Les yeux - honnetes, sans faire semblant
D’etre moins sensibles... J’ai tors?...

Май 2021


ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ

Мудрое сердце –
Тела храбрей,
Честное сердце
Чувством согрей.

Взгляд, что не лжёт
Никому, никогда.
Сладкий полёт…
Родная звезда…

Август 2021


Рецензии