За столиком
И грусти не скрывая на лице,
Я, голову рукою подперев,
Искал ответ в искрящемся винце.
Под тяжестью томления такого
Я чувствовал себя на самом дне.
Смятение, пришедшее ко мне,-
Вот первый повод к появленью слова.
Смятение не выразить словами
Какое я к несчастью испытал.
На выставленном снимке в инстаграмме
Её другой под вечер обнимал..
Свидетельство о публикации №121082300318