Давай

Давай
Сбросим свои одежды,
К чорту взорвём стены,
Маски сорвём грубо...
Воздух в лицо - как плеть...
Давай
Ни миллиметра - между,
Нежностью - прямо в вены.
Обкусанные наши губы
Будут больней гореть.

Давай
Скинем с Души шкуру,
Словно змеИ кожу.
Ступни нам снег лижет,
Иглами бьёт принты.
Давай
Наговорим сдуру
Всё, что нас так гложет,
Чтобы стать ещё ближе,
Чтобы "я = ты".

Давай,
Ветер, листай нам волосы,
Переплетай дыхание,
Высквози, выдуй, вычисти
Пыльные тайники.
Давай,
Расстреляем вопросами,
Наши щиты сознания.
Это Delux нашей повести!
Наши исходники.

Давай
Вывезем за орбиту!
Надо только мгновенно,
Чтобы мощней излучение,
Чтоб во все стороны!
Давай
Хайпить сюжет забытый:
Двое во всей Вселенной,
В точке пересечения.
Мира нам - поровну!


Рецензии