Пробуждение

Принимайте душой, тех то дорог и очень нуждается в этом,
Обнимите руками и к сердцу прижмите слегка..
Улыбнитесь глазами, с морщинами, полными  света..
Будьте ближе, на столько, на сколько позволит судьба!

Каждый день, открывает ворота, чудесного сада,
Дарит нам аромат из мгновений и ягодный мусс,
Теплоту и любовь, нежность и многоликость заката,
И восхода, прекрасного, яркого, спелого вкус.

Не спешите, побудьте немного детьми, веселитесь и смейтесь ...
Вспоминайте, почаще о счастье и радостных днях!
Всё что было прошло, от души,  Вас прошу, наслаждайтесь,
Будьте ветром,  парящем в бескрайних и вольных ,полях!

Обретёте свободу и лишнее, будет за гранью,
Солнце, яркою вспышкой, согреет и не обожжёт,
Там где любят и ждут, нежность, белой, пуховой вуалью...
Тихо ляжет на плечи и сознание новое, импульсы в тело, пошлёт.


Рецензии