Писатель к нам явился!

Писатель к нам явился!
И не запылся,
К букве,
И слову он,
Слегка прислонился,
И стал немножечко писать,
Буквы выстраивать,
В ряд,
И был писатель этому,
Рад,
Ведь потому язык-му,
оказался,
Не враг,
А так
Банальный пустяк,
Ведь стадал он в жизни,
За каждый свой,
Косяк!!!


Рецензии