Нищета!

Мне Нищие звонят,и просят Песен,а некоторых теребят Стихи,но мне их "Интерес"-не интересен,и Песни,и Стихи мои ПлохИ...-24.08.21.
И сам я,как дерьмо среди дороги,-не сбросишь,и,увы,не обойдёшь,но топают куда-то чьи-то ноги,а  новую дорогу не найдёшь.
А сам Я до отчаянья не знаю,-Ну с кем мне о Стихах поговорить?О Песнях,что я в этот Мир Стенаю,а мне кричат:-"Не надо бы Сорить"!
Я что-то отупел до Бесконечья,-ни Бога,ни чертей не узнаю!-И От Молитв болят уже предплечья,да только в Зад кому-то я "Пою"...
Не вижу в этой Гонке я Святого,сплошной Волной на Мир Грядёт Война!-А всё-от Бессердечия простого,от Жадности,и выжженного "Дна"!
Пока Пророки Слова здесь не скажут,а Мы всю из Ушей не вынем Грязь,нам эти Звёзды только Смерть покажут,нам эта Жизнь здесь явит только Мразь!


Рецензии