Минимализмы. 32

С утра совсем немного.. вид помятый.
Уже полтинник - зеркало подскажет.
И что с того?
Мой разум возмущенный мне
действия полезные укажет.

Лицо умыл. Расправил плечи.
Улыбнулся. Щетину сбрил
И вроде стал моложе.
Ну вот теперь совсем другое дело!
Врет зеркало! Да я еще пригожий!


Рецензии