Свет в тишине находит музыку для сердца!

Свет в тишине находит
Музыку для сердца.
Божественною гаммой
Изумляет и оживляет
Он его!

И вновь оно,
Как молодое бьётся!
Жизнь продолжается
И в этой жизни надо
Линию свою найти.


Рецензии