Когда нуждалась в утешеньи
Ко мне пришли мои друзья.
Слезинкой каждое общенье
Грусть вытекала из меня.
Я встала на ноги, окрепла,
Душой приникнув к алтарю.
И Он достал меня из пепла,
Чтоб душу воскресить мою.
Кто любит, рядом в час тревоги,
И с утешением идёт.
А с кем не сходятся дороги,
Бог эту душу отведёт.
Всевышний посылает знаки,
Дай, Боже, видеть и понять,
В минуты вражеской атаки
Тебя Спасителем принять.
Благодарю за всех пришедших,
За милость Ангелов Любви,
Ко мне, упавшей, снизошедших,
Чтоб видеть кто они, свои.
Благослови друзей обильно
За веру, верность и любовь,
Храни в путях Рукой Всесильной,
Яви над ними Свой покров.
Пусть их всегда сопровождает
Твоя Святая Благодать.
Она нас духом поднимает,
Чтоб в этой жизни устоять!
Свидетельство о публикации №121082300314